sábado, 25 de setembro de 2010

Bolo pudim de chocolate


Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • 2 colheres de fermento Royal
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de açúcar (se usar achocolatado, diminua para meio copo)
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 copo de açúcar mascavo
  • 1 copo de açúcar branco
  • 1/2 copo de chocolate em pó ou achocolatado
  • 3 copos de água fervente

Modo de Preparo

  1. Fazer a massa do bolo misturando a farinha, o chocolate em pó, fermento, o sal e o açúcar
  2. Depois adicionar o oleo e o leite
  3. Untar e enfarinhar uma forma e despejar a massa
  4. Reserve
  5. Em outro recipiente, coloque o açucar mascavo, o resto de açucar branco e de chocolate em pó e adicione delicadamente os 3 copos de agua fervente
  6. Misture tudo até ficar homogêneo
  7. Com a ajuda de uma colher de sopa ou uma concha, despeje a mistura sobre a massa, tomando cuidado para não fazer buracos
  8. Leve ao forno por cerca de 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário