sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Torta de Frango


Ingredientes


Massa:
  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de iogurte natural
  • 5 colheres de óleo
  • 4 colheres de água
  • 1 gema para pincelar
Para o recheio:
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha ou de seleta de legumes
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xicara de água
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo
    Massa:
  1. Misturar a farinha, com a manteiga, o sal, o iogurte e o óleo, formando uma farofa, depois adicionar a água aos poucos até dar a liga da massa
  2. Enrolar a massa em papel filme e deixar na geladeira por 30 minutos
  3. Refogar o frango, com a cebola e os legumes e o caldo de galinha, depois adicionar a farinha dissolvida no 1/2 copo de água e mexer
  4. Deixe esfriar
    Montagem:
  1. Abra um pouco mais da metade da massa com um rolo, não é necessario ficar inteira, e coloque em uma forma de fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais da forma
  2. Despeje o recheio e por cima o requeijão
  3. Abra o restante da massa e cubra o recheio, acertando as laterais juntando a tampa de massa com a massa das laterais da forma
  4. Pincele a gema na massa
  5. Coloque no forno por aproximadamente 45 minutos
  6. Antes de cortar deixe esfriar completamente

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