quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Pão doce (massa mole)



Ingredientes


  • 5 g de fermento de padaria
  • 2 copos de requeijão de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco

Modo de Preparo
  1. Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
  2. Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo
  3. Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira
  4. Colocar a massa em forma untada às colheradas
  5. Deixe crescer
  6. Levar para assar em forno a 180º
  7. Depois de assado jogue leite condensado e coco
Informações Adicionais
Obs.: Pode colocar goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo antes de assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário