sábado, 16 de outubro de 2010

Torta de Bauru


Ingredientes

Massa:

  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colheres de café de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres de café de pó Royal cheias
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano

Recheio:
  • 2 tomates em rodelas
  • 250 g de presunto em fatias
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 1 cebola cortada em rodelas

Modo de Preparo
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Despeje um pouco da massa em uma forma untada e polvilhada, espalhe metade do recheio
  3. Coloque mais um pouco de massa, espalhe o restante do recheio e finalize com a massa, povilhe orégano e asse em forno à 180°

Nenhum comentário:

Postar um comentário