Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola ralada
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de creme de leite
- Farinha de trigo suficiente para o creme (umas 2 colheres de sopa)
- 6 colheres de farinha de trigo
- 4 gemas
- 1 vidro de palmito
- 4 tomates picados
- 1/2 xícara de azeitonas picadasr esfriar
- 2 kg de batatas
- 250 g mussarela em pedaços
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Preparar um recheio com o frango, tomates, milho, ervilha, palmito, azeitonas, cebola e tempere, engrossar com um pouco de farinha de trigo
- Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite, coloque em um refratário grande
- Reservar
- Coloque em uma panela um pouco de margarina acrescente a batata cozida e espremida, as gemas, um pouco de queijo parmesão raladoe as 6 colheres de farinha de trigo, mexer, retirar do fogo e deixar esfriar
- Fazer bolas do tamanho de uma noz, rechear com um pedaço de mussarela
- Colocar estas bolas por cima do frango, pincelar com gema
- Jogar queijo ralado e levar ao forno para gratinar
Gostaríamos de parabenizá-la pelas interessantes matérias! E acima e tudo gostariamos de oferecer-lhes uma bela parceria:publicidade & propaganda em nosso site/links patrocinados.Seria um prazer para nós!Contate-nos MSN/Orkut: hinterativo@hotmail.com,Email: falecom@hinterativo.com, Site Oficial: www.hinterativo.com, Blog: http://hinterativo.blogspot.com, Fones:55(71)9101-7014/88590242.
ResponderExcluirAtenciosamente: Ana Almeida(Adm.Hinterativo.com)