Ingredientes
- 2 copos de farinha de trigo
- 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
- 2 colheres de fermento Royal
- 1 pitada de sal
- 1 copo de açúcar (se usar achocolatado, diminua para meio copo)
- 1 copo de leite
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 copo de açúcar mascavo
- 1 copo de açúcar branco
- 1/2 copo de chocolate em pó ou achocolatado
- 3 copos de água fervente
Modo de Preparo
- Fazer a massa do bolo misturando a farinha, o chocolate em pó, fermento, o sal e o açúcar
- Depois adicionar o oleo e o leite
- Untar e enfarinhar uma forma e despejar a massa
- Reserve
- Em outro recipiente, coloque o açucar mascavo, o resto de açucar branco e de chocolate em pó e adicione delicadamente os 3 copos de agua fervente
- Misture tudo até ficar homogêneo
- Com a ajuda de uma colher de sopa ou uma concha, despeje a mistura sobre a massa, tomando cuidado para não fazer buracos
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário