Ingredientes
Massa:
- 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 2/3 de xícara de manteiga
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de iogurte natural
- 5 colheres de óleo
- 4 colheres de água
- 1 gema para pincelar
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha ou de seleta de legumes
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1/2 xicara de água
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 copo de requeijão
Modo de Preparo
- Massa:
- Misturar a farinha, com a manteiga, o sal, o iogurte e o óleo, formando uma farofa, depois adicionar a água aos poucos até dar a liga da massa
- Enrolar a massa em papel filme e deixar na geladeira por 30 minutos
- Refogar o frango, com a cebola e os legumes e o caldo de galinha, depois adicionar a farinha dissolvida no 1/2 copo de água e mexer
- Deixe esfriar
- Montagem:
- Abra um pouco mais da metade da massa com um rolo, não é necessario ficar inteira, e coloque em uma forma de fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais da forma
- Despeje o recheio e por cima o requeijão
- Abra o restante da massa e cubra o recheio, acertando as laterais juntando a tampa de massa com a massa das laterais da forma
- Pincele a gema na massa
- Coloque no forno por aproximadamente 45 minutos
- Antes de cortar deixe esfriar completamente
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